DE
DE
CasaLasDunas
CasaLasDunas

Wenn Sie eine Immobilie in Spanien kaufen, bedeutet es nicht, dass Sie für eine Aufenthaltsgenehmigung (Residencia) beantragen. Dies unterliegt verschiedenen Kriterien.

Wenn Sie mehr als 183 Tage pro Kalenderjahr in Spanien bleiben möchten, oder wenn Sie arbeiten möchten in Spanien, oder ihre eigene Firma gründen, werden Sie gezwungen, eine Aufenthaltserlaubnis zu erwerben. Dies bedeutet, dass Sie sich aus Deutschland ausschreiben lassen müssen.

Sich ausschreiben zu lassen bedeutet nicht automatisch, dass Sie sich nicht mehr in den Deutschland Steuerpflichtig sind. Sie können wählen ob Sie in Spanien oder in Deutschland Steuerpflichtig bleiben möchten. CasaLasDunas kann Sie informieren wass für Sie das meist Vorteilhafte sein wird.